Pengikut

Sabtu, 15 Mei 2010

Download film flash dari www.donghaeng.net


Artikel ini dibuat untuk membantu bagi teman2 yang kesulitan untuk mendownload film flash dari www.donghaeng.net.
Bagaimana cara mendownload film flash dari www.donghaeng.net?

by: http://chrisanthana.blogspot.com
Dibawah ini ada link untuk mendownload film flash dari www.donghaeng.net.
Caranya mendownloadnya:
1. Klik kanan pada link dibawah judul (yang berada diatas gambar dibawah) atau klik kanan pada link  yangdisamping gambar.
2. Kemudian pilih save link as. Atau jika anda mempunyai Internet Download Manager (IDM), untuk mempercepat proses memdownload, silahkan copy link (tekan Ctrl+C) yang diberikan disamping gambar dan kemudian buka IDM anda dan pilih "add URL" yang berada dibagian kiri atas kemudian paste (tekan Ctrl+V) link yang sudah anda copy tadi, lalu klik "OK" dan IDM anda siap untuk mendownload film flash Donghaeng tadi.
3. Pilih ke folder mana anda akan menyimpan file dalam bentuk ".swf" ini.
4. Setelah berhasil di-save di komputer anda, silahkan dibuka utk film flashnya, caranya dengan mengklik  kanan file yg sudah di-save tsb, kemudian pilih "open with" setelah itu silahkan pilih software yang akan anda gunakan untuk memainkan film flash tsb. Namun pastikan terlebih dulu bahwa anda sudah memiliki dan meng-install software tsb, minimal anda punya windows media player classic.

Silahkan dicoba. Semua file film flash ini didapatkan dari www.donghaeng.net.

Water (klik disini)
TERBARU.
 
 http://www.donghaeng.net/water/water.swf






Love 2 (klik disini)



http://www.donghaeng.net/english/love2/love2.swf








Redemption

http://www.donghaeng.net/english/redemption/redemption.swf




                                                                                                                       Remain




              
http://www.donghaeng.net/english/peter/peter.swf                                                             


                                                                                                                                       I love you






Guidance

http://www.donghaeng.net/english/guidance/guidance.swf









http://www.donghaeng.net/english/leave/leave.swf








Rubber band


http://www.donghaeng.net/english/band/band.swf


























http://www.donghaeng.net/english/healing/healing.swf






http://www.donghaeng.net/english/duty/duty.swf









http://www.donghaeng.net/english/priority/priority.swf







http://www.donghaeng.net/english/card1/card1.swf





http://www.donghaeng.net/english/quiz/quiz.swf










http://www.donghaeng.net/english/way/way.swf









http://www.donghaeng.net/english/deliverance/deliverance.swf





http://www.donghaeng.net/english/heavens/heavens.swf





http://www.donghaeng.net/english/love/love.swf









Setelah berhasil mendownload, silahkan memberikan komentar tentang artikel ini, apakah artikel ini cukup membantu?.
Trims. Tuhan memberkati.
by: http://chrisanthana.blogspot.com



51 komentar:

Chandra fernando sirait mengatakan...

trust in GOD
my heart trust in YOU:)
T.G.I.T

kumpulan tutorial komputer mengatakan...

Wah mantab dah dipermudah nie untuk downloadnya, thanks y.GBU

Stevan mengatakan...

Wah, makasi yah link download ny...
Sangat memberkati bgt...
Tuhan memberkati..^^

Anonim mengatakan...

Luar biasa.... saya sangat terberkati dengan flash rohani ini...
semoga setiap orang yang menonton juga diberkati dan menjadi lebih mantab lagi di dalam Tuhan.

GB all :)

Anonim mengatakan...

Puji Tuhan... cukup membantu sekali. dan sangat memberkati. thxs. God bless

Anonim mengatakan...

Luar biasa, Thx for this video...

Anonim mengatakan...

Thank you so much.It's very touch; made me feel good and very helpful for my ministry.God bless you.
Frans

Anonim mengatakan...

terimakasih
Tuhan berkati .

Anonim mengatakan...

thanx.
dah lama mampir ke donghaeng.net, tapi ga pernah bisa downloadnya.
update terus ya...

Anonim mengatakan...

salam damai.......... blog apaan sih? ga ngerti.

Anonim mengatakan...

makasih petunjuk serta link nya, saya udah coba-coba daritadi ngga bisa, pas saya buka blog ini akhirnya bisa, ini blog membawa berkat banget, thanks sekali lagi, GBU :)

Anonim mengatakan...

trim's banyak ya..........
Gb

Anonim mengatakan...

makasi banyak buat link n petunjuknya...
Tuhan Yesus mmbrkti =)

Anonim mengatakan...

terima kasih banyak.
biar menjadi berkat bagi banyak orang

Chrisanthana mengatakan...

Terimakasih semuanya.Semoga semakin banyak orang yang terberkati dengan flash dari www.donghaeng.net ini.
Saat ini bagi yang ingin berbagi dengan teman2 yang lain tentang cara download donghaeng ini sudah tersedia fasilitas untuk share di Facebook dan twitter. Gbu all.

Anonim mengatakan...

terima kasih.GBU...-wuwu-

Anonim mengatakan...

Matur Nuwun, Berkah Dalem

flanellku mengatakan...

sangat membantu dan memberkati, terima kasih..
God bless you ^^

peter lau mengatakan...

tq so much, my friend...Gbu...it's really helpful

Anonim mengatakan...

puji Than sy sngat diberkati...hnya sy memeliki mslah ketika di dwnload....flashnya sudah di dwnload..bentuk filenya pun swf...hnya kg tidk bisa dibuka ya...trimz...mhn petunjuknya...GBU

Chrisanthana mengatakan...

Untuk memutar flashnya Anda bisa membuka nya di windows media player classic atau GOM Player atau Macromedia Flash Player atau bisa juga diputar di mozilla firefox. Klik kanan pada file swf nya kemudian pilih "play with" kemudian pilih software yang Anda punya untuk membukanya. Smoga berhasil. Gbu ^^

Anonim mengatakan...

Sanggar men ,kula pundhut nggeh.....
Matur nuwun.....
Monggo

jolynne mengatakan...

thanks a lot buat bantuannya..
Tuhan berkati selalu..
^_^

Anonim mengatakan...

Thanks GBU

Anonim mengatakan...

terima kasih
ini sangat membantu ^^

Anonim mengatakan...

kamto, makasi bgt sdh sangat menolong saya,GBU

Anonim mengatakan...

membantu sekali,bwat renungan pribaadi juga masuk kq. trimakasih ya atas kemurahan hatinya. Tuhan memberkati anda

ryumosha mengatakan...

Good

Anonim mengatakan...

terima kasih untuk videonya..sangat membantu dan sangat memberkati...Gb

Ciby_Cute mengatakan...

mkacih ya,,,
udah jadi berkat,
biarlah Kasih Kristus yang membalasnya dngan limpahan berkat.
Amin.
Yesus memberkati.

Anonim mengatakan...

Thanks a lot! May God always with you! :)

Anonim mengatakan...

big thanks!
Jesus Bless You Always!

Anonim mengatakan...

Thanx. God Bless

Anonim mengatakan...

Thanx.. Tp sdikit tanya waiting 2 ga bisa?

Chrisanthana mengatakan...

Terimakasih ya, sekarang sudah bisa diakses lagi.
Terimakasih atas info nya.. Gbu :)

Anonim mengatakan...

Terima kasih banyak untuk sharing-annya .. sangat membantu ... kiranya semakin diberkati dalam pelayanan, amin. Tuhan Yesus memberkati.

thinoumboh mengatakan...

Makase neh ... Tuhan memberkati pa ngana !!!

frienship mengatakan...

come on guys... praise to JESUS...

torang kase samua yang torang bisa hehehehehe
Salam dari MANADO untuk semua LASKAR KRISTUS ^_^

Anonim mengatakan...

thx....
so great....
u sgt membantu ku....
GBU

Joshua mengatakan...

Jangan lupa memberi donasi pada website dongjaeng agar mereka bisa terus berkarya.

http://www.donghaeng.net/english/donation.htm

Kakak Grace mengatakan...

dear chrisanthana.. thanks a bunch for those donghaeng links! God bless you abundantly :D

Ricardo mengatakan...

luar biasa, sungguh sangat luar biasa

Jushniar Deasy mengatakan...

gmn cara buka file swf nya ?

Christine Lonakioek mengatakan...

sungguh luar biasa anak2 yang Tuhan pakai untuk membagikan berkat bagi smua org

Citra Angelia mengatakan...

terima kasih bxk,,semoga semakin diberkati dlm pelaynan sklh mnggu :D

MT2 Youth Choir mengatakan...

terimakasih untuk bantuan ilustrasi animasinya, sangat membantu dalam menyampaikan Firman Tuhan
Tuhan Berkati Anda

KABI Bawangan mengatakan...

http://kabibawangansemarang.blogspot.com/
thx ...
Jesus Bless You

Cece NM mengatakan...

Diupdate terus ya...
Tuhan memberkati

Yeremia Yanto mengatakan...

Terima kasih, blog ini sangat membantu saya.
TUHAN YESUS memberkati.

hamko amtama mengatakan...

Matursuwun,sangat membantu banget, terus kembangkan blognya :D
Dukung, dukung

nezza3004 mengatakan...

Terima kasih sudah diperbolehkan mendownload. GBU

Poskan Komentar